Il Regolamento (CE) 852/2004 sull'igiene dei prodotti alimentari interessa tutte le attività della filiera di produzione, di origine animale e vegetale, compresa quella primaria. Sono pertanto coinvolti l'allevamento e la coltivazione di materie prime, il raccolto, la mungitura e tutta la produzione zootecnica che precede l'atto della macellazione, la caccia, la pesca ecc.
In seguito a queste disposizioni è stata sospesa l'obbligatorietà del vecchio libretto di idoneità sanitaria, sostituito da corsi di formazione specifici per gli OSA (operatori del settore alimentare).

QUANDO

Nuove dare da definire

DOVE

Sede PVI Formazione UOFAA, Strada Provinciale 195 km 0+230, Inverno e Monteleone (PV).

ISCRIZIONE

Quota corso: € 55,00 (IVA esente)

Compilare la scheda d'iscrizione allegata (vedi sotto) e inoltrarla alla segreteria via e-mail (tutor@pviformazione.it) oppure fax (0382.48.32.47).

In entrambi i casi si dovrà allegare e/o inoltrare alla segreteria la ricevuta di versamento della quota effettuato mediante bonifico bancario e riportante la causale "Corso HACCP marzo 2018".

Estremi versamento:
PVI Formazione srl ℅ Banca Popolare di Sondrio - IBAN IT85 Q0569 60162 00000 10352 X91