È prevista la realizzazione di una collana di prodotti formativi su DVD/online indirizzati a tutte le categorie operanti nel settore alimentare ed interessate dalla normativa vigente in ambito di sicurezza ed igiene (approfondimenti sul progetto formativo per alimentaristi).
In particolare, i DVD sono prodotti secondo l’innovativa metodologia “DVD one to one” (Di cosa si tratta? Clicca qui per saperne di più)
Corsi di formazione previsti:
1. ADDETTI ALLA RISTORAZIONE PUBBLICA (BAR, RISTORANTI, PIZZERIE, TAVOLE CALDE, SELF SERVICE, ETC.) – disponibile!
2. ADDETTI ALLA RISTORAZIONE COLLETTIVA (MENSE PUBBLICHE E PRIVATE, MENSE OSPEDALIERE, SCOLASTICHE, AZIENDALI, CASE DI RIPOSO, CARCERI, ETC.)
3. ADDETTI ALLA PICCOLA DISTRIBUZIONE (ALIMENTARI CON O SENZA VENDITA DI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE)
4. ADDETTI ALLA GRANDE DISTRIBUZIONE (IPERMERCATI)
5. AMBULANTI CON VENDITA E/O SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI
6. ADDETTI ALLE PASTICCERIE
7. ADDETTI ALLE GELATERIE
8. ADDETTI ALLE GASTRONOMIE
9. PANIFICATORI
10. ADDETTI ALLE MACELLERIE
11. ADDETTI AI MACELLI E AI LABORATORI DI SEZIONAMENTO E CONFEZIONAMENTO CARNI
12. ADDETTI ALLA PRODUZIONE DI PRODOTTI A BASE DI CARNE
13. ADDETTI AI CASEIFICI E ALLE CENTRALI DEL LATTE
14. ADDETTI ALLE PESCHERIE
15. ADDETTI AI LABORATORI DEI PRODOTTI DELLA PESCA
16. ADDETTI AI LABORATORI DI PRODUZIONE DI PASTA (FRESCA E NON)
17. ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DELLA PRODUZIONE PRIMARIA (AGRICOLTORI)
18. ADDETTI AGLI OLEIFICI
19. ADDETTI ALL’INDUSTRIA MOLITORIA
20. ADDETTI ALLA PRODUZIONE E CONFEZIONAMENTO DI BEVANDE
21. ADDETTI AI LABORATORI DI CONSERVE ALIMENTARI
22. ADDETTI ALLA PRODUZIONE DI INTEGRATORI E PRODOTTI LIOFILIZZATI
23. ADDETTI ALLA PRODUZIONE DI OVO PRODOTTI
43. ADDETTI AL TRASPORTO DI ALIMENTI E BEVANDE
Alcuni corsi, in funzione dei contenuti sovrapponibili, potranno essere unificati tra categorie affini.
Per gli addetti appartenenti a strutture di maggiori dimensioni, quali aziende di produzione e lavorazione, supermercati, catering e altre realtà articolate sul territorio nazionale, è possibile realizzare percorsi formativi personalizzati.