Al Comitato d’Indirizzo partecipano, oltre ai membri del Comitato Scientifico e al Direttore Scientifico dei corsi, autorevoli esperti e rappresentanti di associazioni di categoria e Istituzioni partner. Il Comitato potrà essere ampliato con altre figure tecnico-scientifiche e istituzionali sulla base delle esigenze che saranno individuate.
Dr. Savino Lamarca
Rappresentante U.N.P.I.S.I. (Unione Nazionale Personale Ispettivo d’Italia)
Segretario Nazionale Amministrativo
Prof. Giorgio Poli
Professore Ordinario di Patologia generale veterinaria, microbiologia e immunologia veterinaria presso il Dipartimento di scienze veterinarie e sanità pubblica dell’Università degli Studi di Milano
Membro del Comitato Nazionale per la Sicurezza Alimentare
Dott. Gian Luigi Valsecchi
(Autore dei testi del Corso su DVD per gli addetti alla ristorazione)
Medico Veterinario. Dirigente ASL- Specialista in Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
Aggiornato a giugno 2011