Il Comitato Scientifico di PVI per la Sicurezza Alimentare garantisce la correttezza scientifica e l’efficacia didattica dei corsi. Potrà essere ampliato con altre figure tecnico-scientifiche e istituzionali sulla base delle esigenze che saranno individuate.

 

Dott. Umberto Agrimi

Direttore del Dipartimento di Sanità Pubblica Veterinaria e Sicurezza Alimentare

dell’Istituto Superiore di Sanità

Dott.ssa Elena Alonzo

Dirigente Medico – Direttore Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione (S.I.A.N.) ASP di Catania.

Componente del Collegio Nazionale della Società Italiana di Igiene.

Prof. Luigi Bonizzi

Direttore Dipartimento di Scienze Veterinarie e Sanità Pubblica dell’Università degli Studi di Milano

Prof. Giampaolo Colavita

Docente di Ispezione e Controllo degli Alimenti presso la Facoltà di Medicina Veterinaria di Teramo

Università degli Studi del Molise

Dott. Piero Vio

Direttore U.O.C. Igiene Alimenti di Origine Animale, Area B – Azienda U.S.S.L. n°12 “Veneziana”

già Coordinatore interregionale alimenti della Conferenza permanente Stato-Regioni

DIRETTORE SCIENTIFICO DEI CORSI

Prof. Agostino Macrì

già Direttore del Dipartimento di Sanità Pubblica Veterinaria e Sicurezza Alimentare

dell’Istituto Superiore di Sanità

 

Aggiornato a luglio 2016