Il Comitato Scientifico di PVI per la Sicurezza Alimentare garantisce la correttezza scientifica e l’efficacia didattica dei corsi. Potrà essere ampliato con altre figure tecnico-scientifiche e istituzionali sulla base delle esigenze che saranno individuate.
Dott. Umberto Agrimi
Direttore del Dipartimento di Sanità Pubblica Veterinaria e Sicurezza Alimentare
dell’Istituto Superiore di Sanità
Dott.ssa Elena Alonzo
Dirigente Medico – Direttore Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione (S.I.A.N.) ASP di Catania.
Componente del Collegio Nazionale della Società Italiana di Igiene.
Prof. Luigi Bonizzi
Direttore Dipartimento di Scienze Veterinarie e Sanità Pubblica dell’Università degli Studi di Milano
Prof. Giampaolo Colavita
Docente di Ispezione e Controllo degli Alimenti presso la Facoltà di Medicina Veterinaria di Teramo
Università degli Studi del Molise
Dott. Piero Vio
Direttore U.O.C. Igiene Alimenti di Origine Animale, Area B – Azienda U.S.S.L. n°12 “Veneziana”
già Coordinatore interregionale alimenti della Conferenza permanente Stato-Regioni
DIRETTORE SCIENTIFICO DEI CORSI
Prof. Agostino Macrì
già Direttore del Dipartimento di Sanità Pubblica Veterinaria e Sicurezza Alimentare
dell’Istituto Superiore di Sanità
Aggiornato a luglio 2016