Oltre ai membri del Comitato Scientifico e al Direttore Scientifico dei corsi, al Comitato d’Indirizzo partecipano autorevoli esperti e rappresentanti di associazioni di categoria e Istituzioni partner. Il Comitato potrà essere ampliato con altre figure tecnico-scientifiche e istituzionali sulla base delle esigenze che saranno individuate.
Dr. Savino Lamarca
Rappresentante U.N.P.I.S.I. (Unione Nazionale Personale Ispettivo d’Italia)
Segretario Nazionale Amministrativo
Prof. Giorgio Poli
Preside della Facoltà di Medicina Veterinaria, Università degli Studi di Milano
Coordinatore della Sezione di Microbiologia e Immunologia del DIPAV
Membro del Comitato Nazionale per la Sicurezza Alimentare
Coordinatore Comitato Scientifico per l’Educazione Continua in Medicina di Le Point Vétérinaire Italie
Dott. Gian Luigi Valsecchi
(Autore dei testi del Corso su DVD per gli addetti alla ristorazione)
Medico Veterinario. Dirigente ASL- Specialista in Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
Aggiornato a giugno 2011