Presentazione formazione per gli addetti del settore alimentare (tavola rotonda)

A maggio dello scorso anno è stata presentata la proposta formativa per il settore alimentare

 


torna alla pagina principale

 

 

In occasione della 15^ edizione del CIBUS – Fiere di Parma, nel maggio 2010, PVI Formazione ha organizzato una tavola rotonda dal titolo:



LA FORMAZIONE DEGLI ADDETTI AL SETTORE ALIMENTARE

PER LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI

Presentazione di una metodologia scientifica innovativa

per la formazione a distanza



Il Prof. Giorgio Poli, attuale Preside della Facoltà di Medicina Veterinaria di Milano, Coordinatore della Sezione di Microbiologia e Immunologia del DIPAV e membro del Comitato Nazionale per la Sicurezza Alimentare è stato il moderatore dell’evento.


Di seguito è possibile visualizzare gli interventi dei relatori.



“Importanza di una corretta formazione

degli operatori ai fini

della Sicurezza Alimentare”


Intervento

Prof. Agostino Macrì

Istituto Superiore della Sanità

(prima parte)

 

“Importanza di una corretta formazione

degli operatori ai fini

della Sicurezza Alimentare”


Intervento

Prof. Agostino Macrì

Istituto Superiore della Sanità

(seconda parte)

 

 

“Aspetti normativi della formazione

a livello regionale”


Intervento

Dott. Piero Vio

Regione Veneto





“Vantaggi della formazione a distanza”


Intervento

Dott. Marcello Fiore

F.I.P.E.




“Efficacia degli strumenti didattici

per la formazione a distanza”


Intervento

Prof. Giampaolo Colavita

Università degli Studi del Molise




“Presentazione di una metodologia scientifica innovativa per la formazione a dstanza”


Intervento

Dir. Gabriele Lanzarotti

Le Point Vétérinaire Italie srl