A maggio dello scorso anno è stata presentata la proposta formativa per il settore alimentare
In occasione della 15^ edizione del CIBUS – Fiere di Parma, nel maggio 2010, PVI Formazione ha organizzato una tavola rotonda dal titolo:
LA FORMAZIONE DEGLI ADDETTI AL SETTORE ALIMENTARE
PER LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI
Presentazione di una metodologia scientifica innovativa
per la formazione a distanza
Il Prof. Giorgio Poli, attuale Preside della Facoltà di Medicina Veterinaria di Milano, Coordinatore della Sezione di Microbiologia e Immunologia del DIPAV e membro del Comitato Nazionale per la Sicurezza Alimentare è stato il moderatore dell’evento.
Di seguito è possibile visualizzare gli interventi dei relatori.
“Importanza di una corretta formazione degli operatori ai fini della Sicurezza Alimentare” Intervento Prof. Agostino Macrì Istituto Superiore della Sanità (prima parte) |
|
“Importanza di una corretta formazione degli operatori ai fini della Sicurezza Alimentare”
Prof. Agostino Macrì Istituto Superiore della Sanità (seconda parte) |
|
“Aspetti normativi della formazione a livello regionale” Intervento Dott. Piero Vio Regione Veneto |
|
“Vantaggi della formazione a distanza” Intervento Dott. Marcello Fiore F.I.P.E. |
|
“Efficacia degli strumenti didattici per la formazione a distanza” Intervento Prof. Giampaolo Colavita Università degli Studi del Molise |
|
“Presentazione di una metodologia scientifica innovativa per la formazione a dstanza” Intervento Dir. Gabriele Lanzarotti Le Point Vétérinaire Italie srl |
|