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Tecnologie Alimentari e Sicurezza

Corso uso corretto azoto liquido

Corso Corretto Uso Azoto Liquido

PVI FORMAZIONE: Ente Accreditato Regione Lombardia per la Formazione U.O.F.A.A.: Associazione degli operatori di F.A. ASSOGENE: Organizzazione che raggruppa tutti i Centri Nazionali di Riproduzione animale. 
Alimenti-e-Bevande-2024-FAD-58-Etichettatura volontaria dei prodotti alimentari

Etichettatura volontaria dei prodotti alimentari: come fornire correttamente le informazioni ai consumatori

Corso di formazione a distanza (FAD 2024) “Etichettatura volontaria dei prodotti alimentari: come fornire correttamente le informazioni ai consumatori”, accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari.
Fad-57-2024-Macchine-Alimentari

Tecnologie non convenzionali nel settore alimentare – FAD 2024

Corso di formazione a distanza (FAD) “Tecnologie non convenzionali nel settore alimentare”, accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari.
FAD-54-Packaging e shelf-life degli alimenti

Packaging e shelf-life degli alimenti

Corso di formazione a distanza (FAD) “Tendenze innovative nel settore dei prodotti da forno”, accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari.
Etichettatura-obbligatoria-dei-prodotti-alimentari

Etichettatura obbligatoria dei prodotti alimentari: quali informazioni inserire e come fornirle ai consumatori

Corso di formazione a distanza (FAD) 2023 : “Etichettatura obbligatoria dei prodotti alimentari: quali informazioni inserire e come fornirle ai consumatori”.
FAD-Tendenze innovative nel settore dei prodotti da forno

Tendenze innovative nel settore dei prodotti da forno

Corso di formazione a distanza (FAD) “Tendenze innovative nel settore dei prodotti da forno”, accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari.