Home Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

Controlli-ufficiali-Etichettatura-del-made-in-Italy

Controlli ufficiali, Etichettatura e Tutela del Made in Italy: i punti “critici” della normativa...

Corso di formazione a distanza (FAD) “Controlli ufficiali, Etichettatura e Tutela del Made in Italy: I punti “critici” della normativa alimentare”.

Corsi di formazione per Tecnologi Alimentari

PVI srl è accreditata come Agenzia di Formazione dal Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari (prot. 54/2016 dell'11 novembre 2016), in conformità al Regolamento per la formazione professionale continua in attuazione dell'art. 7 del DPR...

Piattaforma e-learning: modalità operative

Innanzi tutto è necessario creare un proprio account personale sulla piattaforma e-learning (http://fad.pviformazione.it/registrazione): l'operazione non comporta alcun obbligo di acquisto, ma è finalizzata a ottenere i dati per l'erogazione del servizio. Si ricorda che...

Igiene della Ristorazione – Informazioni e caratteristiche

Corso FAD "Igiene della ristorazione": informazioni sulle modalità operative, versione demo, download brochure e accesso alla piattaforma e-learning.

Igiene della Ristorazione – Validità nelle singole Regioni

Regione per Regione, schema di validità del corso FAD con indicazione delle modalità operative da seguire.