PVI srl è accreditata come Agenzia di Formazione dal Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari (prot. 54/2016 dell’11 novembre 2016), in conformità al Regolamento per la formazione professionale continua in attuazione dell’art. 7 del DPR 7 agosto 2012, n. 137.

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Di seguito il calendario degli eventi in programma.

Piano Formativo 2019

Alimenti biologici: l'evoluzione della normativa sulla produzione e l'etichettatura e sul sistema dei controlli fino al Reg. UE 848/2018

FAD – 7 ore di formazione (indicative)
7 crediti formativi
Destinatari: Tecnologi alimentari
Autori: Carlo Correra e Corinna Correra, Avvocati esperti in Diritto Alimentare
Responsabile Scientifico: in fase di nomina

Disponibile (indicativamente) dal 15 febbraio 2019

In collaborazione con:

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Etichettatura degli alimenti: le sanzioni amministrative e gli aggiornamenti italiani per il Regolamento UE 1169/2011

FAD – 7 ore di formazione (indicative)
7 crediti formativi
Destinatari: Tecnologi alimentari
Autori: Carlo Correra e Corinna Correra, Avvocati esperti in Diritto Alimentare
Responsabile Scientifico: Vincenzo Romis, già Magistrato presso la Suprema Corte di Cassazione

Disponibile fino al 1 marzo 2019

In collaborazione con:

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Dichiarazione nutrizionale e claims

FAD – 16 ore di formazione (indicative)
7 crediti formativi
Destinatari: Tecnologi alimentari
Autori: Prof. Giampaolo Colavita, Università degli Studi del Molise; Dott. Massimo Meazza, DVM, ASL di Milano; Prof. Stefano Rea, Università degli Studi di Camerino (MC); Dott. Marco Nasali, ASL 10 di Firenze
Responsabile Scientifico: Prof. Agostino Macrì, già Direttore del Dipartimento di Sanità Alimentare e Animale dell’Istituto Superiore di Sanità

Disponibile fino al 31 dicembre 2018 e successivamente dal 1 febbraio 2019

In collaborazione con:

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I controlli analitici su alimenti e bevande e i diritti della difesa aziendale

FAD – 7 ore di formazione (indicative)
7 crediti formativi
Destinatari: Tecnologi alimentari
Autore: Carlo Correra, Avvocato esperto in Diritto Alimentare
Responsabile Scientifico: Dott. Fulvio Baldi, Sostituto Procuratore Generale presso la Suprema Corte di Cassazione, Roma

Disponibile fino al 31 dicembre 2018 e successivamente dal 1 febbraio 2019

SOA - Sottoprodotti di origine animale: scenari e prospettive, applicazione del Reg. CE 1069/2009 e Reg. UE 142/2011

FAD – 7 ore di formazione (indicative)
7 crediti formativi
Destinatari: Tecnologi alimentari
Autori: Dott. Antonio Sorice, ASL Bergamo Distretto Veterinario B; Dott. Vitantonio Perrone, ASL Roma B
Responsabile Scientifico: Prof. Gianpaolo Colavita, Università degli Studi del Molise

Disponibile fino al 31 dicembre 2018 e successivamente dal 1 febbraio 2019

Le frodi alimentari: tecniche ispettive, aspetti tecnici e giuridici

FAD – 10 ore di formazione (indicative)
10 crediti formativi
Destinatari: Tecnologi alimentari
Autori: Prof. Giampaolo Colavita, Università degli Studi del Molise; Dott. Massimo Meazza, DVM. ASL di Milano; Prof. Stefano Rea, Università degli Studi di Camerino (MC); Dott. Marco Nasali, ASL 10 di Firenze
Responsabile Scientifico: Prof. Agostino Macrì, già Direttore del Dipartimento di Sanità Alimentare e Animale, Istittuo Superiore di Sanità

Disponibile dal 1 febbraio 2019

Aspetti pratici di prevenzione e vigilanza nella ristorazione pubblica

FAD – 18 ore di formazione (indicative)
18 crediti formativi
Destinatari: Tecnologi alimentari
Autori: Dott. Massimo Meazza, DMV ASL “Città di Milano”; Dott. Massimo Giubilesi, Tecnologo Alimentare “Giubilesi & Associati srl” – Milano
Responsabile scientifico: Prof. Agostino Macrì, già Direttore del Dipartimento di Sanità Alimentare e Animale dell’Istituto Superiore di Sanità

Disponibile fino al 31 dicembre 2018 e successivamente dal 1 febbraio 2019

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