Presentazione formazione per gli addetti del settore alimentare (tavola rotonda)
A maggio dello scorso anno è stata presentata la proposta formativa per il settore alimentare
torna alla pagina principale
In occasione della 15^ edizione del CIBUS - Fiere di Parma, nel maggio 2010, PVI...
Prolungamento validità eventi FAD
Autorizzata la prosecuzione dei percorsi terminati a maggio
> torna alla pagina principale
Si avvisano tutti gli utenti che la CNFC (Commissione Nazionale per la Formazione Continua), ha autorizzato l'estensione della validità dei seguenti percorsi FAD promossi da...
Novità nel Comitato Scientifico
Diamo il benvenuto al Dott. Umberto Agrimi
torna alla pagina principale
PVI Formazione è lieta di comunicare l'ingresso nel Comitato Scientifico per l'Igiene e la Sicurezza Alimentare del Dott. Umberto Agrimi, Direttore del Dipartimento di...
Breve interruzione del servizio
Tra giovedì 24 e venerdì 25 per manutenzione del server
> torna alla home page
Gentile utente,
è possibile che tra le ore 19.00 di giovedì 24 marzo e le ore 8.00 di venerdì 25 marzo il servizio su...
ECM, non confondere i proclami con gli obblighi di legge
La Dr.ssa Linetti, segretario CNFC, interviene sull’obbligo ECM.
> torna alla pagina principale
Come conferma l’intervista alla dr.ssa Linetti, l’obbligo normativo continua ad esistere anche per i liberi professionisti e non sono state concesse deroghe...
ECM, non confondere i proclami con gli obblighi di legge
La Dr.ssa Linetti, segretario CNFC, interviene sull’obbligo ECM.
> torna alla home page
Come conferma l’intervista alla dr.ssa Linetti, l’obbligo normativo continua ad esistere anche per i liberi professionisti e non sono state concesse deroghe in...